Konsep Baru Bikin Kebab Turki Homemade Maknyus

Kebab Turki HomeMade

Bikinin buat Suami yg lagi kerja di rumah, biar semangat ������. Masakin aja, sayang... sayuran2 segar, saos, mayonaise ndak boleh dimakan bumil ������ Bunda lagi mencari pandangan baru resep Kebab Turki HomeMade yang lain dari yang lain? Metode membuatnya memang sulit-susah mudah. Jika keliru membuat karenanya kesudahannya tidak akan jadi dan malah cenderung tidak nikmat. Padahal Kebab Turki HomeMade yang nikmat seharusnya memiliki bebauan dan cita rasa yang cakap mengundang selera kita. Banyak hal yang sedikit banyak berimbas kepada kualitas rasa dari Kebab Turki HomeMade, mulai dari macam bahan, selanjutnya seleksi bahan segar, sampai metode membikin dan menyiapkan. Tak usah bingung sekiranya mau menyiapkan Kebab Turki HomeMade sedap di apartemen, sebab asal sudah paham caranya maka hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Kebab Turki HomeMade sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Kebab Turki HomeMade memakai 9 ragam bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya. Bikinin buat Suami yg lagi kerja di rumah, biar semangat ������. Masakin aja, sayang... sayuran2 segar, saos, mayonaise ndak boleh dimakan bumil ������

 Bahan dasar dan rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membikin Kebab Turki HomeMade :

- 1 lembar Tortila ukuran besar - 1 lembar Daging Kebab Asap (me: merk edam) - Secukupnya Margarin (untuk menggoreng) - 1 kuntum Selada (iris kecil) - 1 buah Tomat (iris kecil buang bijinya) - 1 buah Timun (iris tipis buang bijinya) - 1 buah Bawang Bombay (iris tipis) - secukupnya Saos Tomat/Cabai (selera) - secukupnya Mayonaise

 Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya

 Kompor Camping Gas Model Kotak Mini Portabel Stove Mini Alat Masak Gunung

 Langkah-langkah untuk membikin Kebab Turki HomeMade anti gagal

  1. Cuci bersih semua Sayuran, potong2
  2. Masak Daging Kebab dgn Margarin, potong2 (selera)
  3. Susun Sayuran, Daging Kebab, Saos, Mayonaise di atas Tortila, sisakan sedikit untuk melipat bagian bawah
  4. Lipat bagian kanan kirinya
  5. Masak Kebab dgn Margarin. Sajikan
Jadi bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Kebab Turki HomeMade yang bisa Anda praktikkan di apartemen. Semoga berkhasiat dan semongkoooo...!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Simak Cara Mudah Membuat Mie Goreng Ayam Pasti Berselera

Seattle Glassware

Michael Holmes Jr