
Lebih nikmat jika dicocol dengan saus kecap asin + cabe + jeruk������ #veggiefoodies #vegetarian #songsuibelitung #vegan #herbivore #ramadhanpenuhidemasakan #festivalramadhancookpad Kakak lagi mencari inspirasi resep Songsui Arak Merah Khas Belitung (Vegetarian) yang unik? Metode membuatnya memang sulit-sulit gampang. Apabila keliru membuat karenanya akibatnya tak akan memuaskan dan malah cenderung tidak enak. Meski Songsui Arak Merah Khas Belitung (Vegetarian) yang sedap harusnya sih mempunyai wewangian dan cita rasa yang mampu mengundang selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Songsui Arak Merah Khas Belitung (Vegetarian), mulai dari ragam bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga metode membikin dan menyajikannya. Tidak usah khawatir jika berharap menyajikan Songsui Arak Merah Khas Belitung (Vegetarian) sedap di kontrakan, sebab asal telah mengerti jurusnya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Songsui Arak Merah Khas Belitung (Vegetarian) diperkirakan sekitar 15-20menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Songsui Arak Merah Khas Belitung (Vegetarian) sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Songsui Arak Merah Khas Belitung (Vegetarian) memakai 16 jenis bahan dan 10 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya. Lebih nikmat jika dicocol dengan saus kecap asin + cabe + jeruk������ #veggiefoodies #vegetarian #songsuibelitung #vegan #herbivore #ramadhanpenuhidemasakan #festivalramadhancookpad
So bahan-bahan dan rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membuat Songsui Arak Merah Khas Belitung (Vegetarian) adalah sebagai berikut :
- 100 gr sawi hijau - 100 gr sawi putih - 2/3 kol - 1 potong tahu cina - 3 pcs fish tofu - 50 gr fish skin - 4 pcs meatballs - 5 pcs layer meat - 700 ml air masak - 3 sendok makan minyak sayur - 200 ml arak merah - Seasoning - secukupnya lada - secukupnya totole (kaldu jamur) - secukupnya garam - 2 sendok makan gula
Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya
Komentar
Posting Komentar